• Food hotel baenklialp engelberg 09
  • Restaurant hotel baenklialp engelberg 11
  • Food hotel baenklialp engelberg 14
  • Restaurant hotel baenklialp engelberg 16
  • Food hotel baenklialp engelberg 13
  • Food hotel baenklialp engelberg 15

Hausgemacht mit einer Portion Leidenschaft

Kulinarischer Genuss mit Aussicht

Kulinarischer Genuss in einem Ambiente alpiner Eleganz. Beliebte Klassiker aus der Schweiz treffen auf Köstlichkeiten der internationalen Küche, mit Leidenschaft hausgemacht von unserem Küchenchef und seinem Team. Wie wär’s mit einem Fondue oder Raclette in der Engelberger Stube? Als Beilage dabei: die prächtige Aussicht auf Engelberg und die Alpen.

Tisch-Reservation via Telefon +41 41 639 73 73

  • Restaurant
  • Restaurant
  • Restaurant
  • Restaurant
  • Restaurant
  • Restaurant

Restaurant

Das Restaurant und sein Alphorn-Stübli. Hier geniessen Sie die Köstlichkeiten aus der Schweizer und der internationalen Küche. Bodenständig, mit diversen hausgemachten Spezialitäten. Ob Saiblingsfilet, Rindshuft oder Lachsforelle: Unser Küchenchef Milan Djordic und sein Team laden zu Tisch. An sieben Tagen in der Woche.

  • Terrasse
  • Terrasse
  • Terrasse
  • Terrasse
  • Terrasse

Terrasse

Was schmeckt besser auf der Panoramaterrasse: das feine Essen, das kühle Bier, der währschafte Zvieri – oder die prächtige Weitsicht? Einigen wir uns darauf: Hier oben begeistert einfach alles.

  • Engelberger Stübli
  • Engelberger Stübli
  • Engelberger Stübli
  • Engelberger Stübli
  • Engelberger Stübli
  • Engelberger Stübli
  • Engelberger Stübli

Engelberger Stübli

Chinoise oder Käse? Ein Fondue oder ein Raclette gehört auf der Bänklialp unbedingt dazu. Den perfekten Rahmen dafür bildet unser Engelberger Stübli. Die knackigen, ausgewogen fein-sauren Gemüse, die Sie dazu geniessen, haben wir selbst in Essig eingelegt. Ein Hit: das Trio vom Käsefondue – ein Topf, drei Sorten: Classic, Tomate und Trüffel.

Weitere Betriebe der ANEA Selection